Картошка по-деревенски или картофель по-селянски — простое, сытное и вкусное блюдо из картофеля, великолепный гарнир ко многим продуктам. Картошка по-деревенски будет прекрасным гарниром к мясу, рыбе, а так же может быть подана, как самостоятельное блюдо к овощам. Кроме того, картофель, запеченный в духовке, намного полезнее жареного картофеля и, тем более, картофеля фри. Я предлагаю вам самый быстрый и простой в приготовлении рецепт картофеля.
Ингредиенты: - Картофель, - Масло растительное, - Соль «Адыгейская», Зелень для подачи (по желанию), Чеснок гранулированный, Паприка сладкая молотая, Приправа для картофеля
Способ приготовления:
Посыпать паприкой, приправой для картофеля, чесноком и солью по вкусу. Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать. Запекать картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30-40 минут. Готовую картошку можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!