Салат действительно оказался неожиданно вкусным. За счет того что в нем чеснок такой пикантный вкус получился. Теперь этот салат всегда будет на моем праздничном постном столе #пост
Ингредиенты: риса, помидоры, шампиньонов, средних луковицы, соль , приправа к рису, чеснок, постный майонез, зелёного лука,можно просто салата
Способ приготовления:
В кастрюлю вливаем немного растительного масла даем закипеть и добавляем рис. Обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем соль, приправу к рису, воду и варим до готовности.
В майонез добавляем чеснок натёртый на мелкой терке и перемешиваем.
Грибы режем на пластины. Лук полукольцами. Обжариваем.
Зеленый лук режем, если салат, то рвем.
Помидоры режем крупными кубиками и сливаем жидкость с них.
Выкладываем салат. 1- й слой. Половина риса и майонез.
2-й слой грибы, зелёный лук майонез.
3-й слой помидоры и оставшаяся часть риса. Сверху майонез. Украшаем по желанию.
Ангела за трапезой.