Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тушеные овощи

#пост

Ингредиенты: Лук, Морковь, Картофель, Баклажаны, Чеснок, Соль, перец, специи и приправы

Способ приготовления:

Пассеруем лук, 3-5 минут.

Добавляем нарезанную морковь, тушим 5-7 минут.

Добавляем картофель и баклажаны, накроем крышкой.

Через минут 5-7, добавим немного воды, аккуратно перемешаем. Добавим чеснок и ещё раз перемешаем. Томим минут 5.

Теперь солим по вкусу, добавляем специи, приправы и воду, перемешаем и тушим до готовности или почти готовности.

Затем добавляем соцветия цветной капусты, и тушим ещё минут 10-15. Готово ✅.

Приятного аппетита 👌🏻.

Еда
6,93 млн интересуются