Замечательный рецепт хрустящей капусты я увидела у Марины Инабековой @marina_inabekova и приготовила. Очень вкусно😋. #пост
Ингредиенты: капусты, свёклы, большой моркови, чеснока, Для маринада:, воды, соли, сахара, лавового листа, душистого перца, чёрного перца, 6% уксуса
Способ приготовления:
Сварить маринад. Остудить. Влить уксус.
Капусту нарезать крупно. Свёклу и морковь брусочками. Чеснок слайсами.
Овощи слоями выложить в банки (1 - 3-х л или 2 - по 1,5 л).
Залить маринадом выше овощей (маринад впитается, можно будет оставшийся подлить). Закрыть марлей и поставить на 2-е суток в холод.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!