Казалось бы, что может быть проще, чем сварить картошку? Однако, каждая хозяйка сделает это по-своему. Попробуйте приготовить её так, как делаю я: с ароматом свежего укропа и нежным сливочным вкусом: - картошка примерно 0,6 кг - соль по вкусу (у меня 1 ч.ложка без горки) - чеснок 2 небольших зубчика - масло сливочное 30 г - укроп 4-5 веточек Картошку тщательно моем, чистим. Режем на небольшие кубики. У меня в этот раз картошка мелкая, с дачи, так что я оставила её целиком. Заливаем вровень холодной водой, доводим до кипения, солим, добавляем разрезанные пополам зубчики чеснока. Убавляем огонь до умеренного кипения и варим 15-20 минут. Готовность проверяем вилкой - она должна легко прокалывать картошку. Сливаем жидкость и сразу же добавляем в картошку масло и укроп. Накрываем кастрюлю крышкой и энергично встряхиваем её несколько раз. Подаём горячей. Благодарю за просмотр и лайк 🫶 До встречи на канале "Будет Вкусно!" 👩🍳