Приготовила по рецепту автора сайта:
Ингредиенты: Филе куриное, Яйцо куриное, Сыр твердый, Лук репчатый, Майонез, Крахмал картофельный, Соль, специи, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Филе режем на мелкие кубики (лучше резать подмороженное филе, удобнее). Солим, добавляем специи. Сыр трем на крупной терке, можно и кубиками порезать. Лук мелко режем кубиками.
Яйца слегка взбиваем с солью, добавляем майонез и крахмал, хорошо перемешиваем. Добавляем в миску лук, филе и сыр, все тщательно перемешиваем.
Сковороду разогреваем с растительным маслом, ложкой выкладываем котлетки, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!