#меню
Ингредиенты: Курица, Картофель, Морковь, Капуста, Лук, Соль, Чеснок , Заправка для борща, Зелень, Вода, Томатная паста , Лавровый лист
Способ приготовления:
Курицу моем, заливаем водой в кастрюлю, добавляем лавровый лист, доводим до кипения и варим минут 40.
Картофель, морковь, лук чистим. Картофель режем мелко, морковь трём на тёрке, лук режем средними кусочками. Зелень измельчаем ножом, морковь с луком соединяем и будем обжаривать на растительном масле.
Чеснок измельчаем и добавляем к моркови с луком, капусту шинкуем.
Курицу вылавливаем, остужаем. в это время в бульон добавляем зелень и заправку для борща, перемешиваем.
Наливаем полстакана воды, добавляем ту да томатную пасту, перемешиваем и выливаем в нашу поджарку.
В бульон добавляем капусту, резаный картофель, поджарку, продолжаем варить минут 40, в это время пока начинаем разделывать курицу.
Как курицу разделали, отправляем её в наш борщ и только теперь можно добавить одну столовую ложку соли. Её обычно кладут в конце варки.
Варим до готовности, потом можно часок настоять. Всем приятного аппетита.