#меню #обед #ужин Картофель со шкварками - это вкусно, сытно и просто! #рекомендую
Ингредиенты: Картофель;, Свиное сало;, Репчатый лук;, Чеснок;, Соль , Молотый черный перец , Приправы
Способ приготовления:
Картошку почистить, отварить до готовности под крышкой на небольшом огне в небольшом количестве подсоленной воды.
Сало нарезать небольшими кусочками и обжарить до состояния шкварок. Шкварки эти должны быть сверху хрустящими, а внутри сохранять нежно-резиновую тягучесть.
За 5 минут до готовности добавить лук репчатый нарезанный полукольцами и чеснок. Обжарить до карамельной мягкости.
Взять сервировочное блюдо, выложить отварной картофель, сверху выложить шкварки с луком. Подать к столу. Очень вкусно 😋 Приятного аппетита!