Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Печенье "Крошечка" с повидлом

Очень нежное,рассыпчатое печенье с повидлом. Повидло можно брать любое. #пост

Ингредиенты: вода, растительного масла, муки, крахмала, соли, сахара, смотрите по своему вкусу, Ванилин, Разрыхлитель, повидла у меня вишневое

Способ приготовления:

Смешиваем муку, крахмал, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль.

Затем добавляем масло и воду и замешиваем тесто.

Тесто раскатываем и вырезаем формочками.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 15. Нужно смотреть, чтобы они остались бледными. Даём им остыть.

Затем 3-4 печенья измельчаем в крошку.

На наше готовое остывшие печенье намазываем повидло.

А затем его опускаем в крошку.

Вкуснятина готова. Ангела за трапезой.

Еда
6,93 млн интересуются