Очень нежное,рассыпчатое печенье с повидлом. Повидло можно брать любое. #пост
Ингредиенты: вода, растительного масла, муки, крахмала, соли, сахара, смотрите по своему вкусу, Ванилин, Разрыхлитель, повидла у меня вишневое
Способ приготовления:
Смешиваем муку, крахмал, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль.
Затем добавляем масло и воду и замешиваем тесто.
Тесто раскатываем и вырезаем формочками.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 15. Нужно смотреть, чтобы они остались бледными. Даём им остыть.
Затем 3-4 печенья измельчаем в крошку.
На наше готовое остывшие печенье намазываем повидло.
А затем его опускаем в крошку.
Вкуснятина готова. Ангела за трапезой.