ну вот вам, как просили, рецепт куриного суфле. Рецепт наипростейший, 100% пп. Вместо колбасы на бутерброды или в лаваш, как основное блюдо с гарниром, на перекус. Как угодно, в общем. Делайте сразу большую порцию. куриное филе - 1 кг яйца - 3 шт лук - 1 большая головка соль, перец по вкусу Куриное филе измельчить. В идеале - в блендер в однородную "кашу". Либо через мясорубку 2 раза пропустить. Измельчаем сразу вместе с луковицей. Смешать фарш с желтками, солью, перцем. Других приправ я не добавляла, хотелось "чистого" вкуса. Но вы кладите, как нравится. Белки отдельно взбить до устойчивой пены. Аккуратно лопаточкой вмешать белки в фарш. Выложить в форму для выпекания. Удобнее всего форма кирпичиком. Но и в круглой, и в квадратной спокойно пеките, потом красиво порежете. Суфле не разваливается, режется прекрасно. Печь при 180* 30-40 минут, смотрите по вашей духовке. Вариации: -можно добавить сыр тертый, зелень, чеснок - по вашему вкусу -можно не запекать в духовке, а приготовить