#меню #обед #ужин Куриные желудки тушёные с морковкой и луком тают во рту. Получились очень вкусные. #рекомендую
Ингредиенты: Куриные желудки, Морковь, Шпинат, Лук репчатый, Чеснок, Лавровый лист , Перец чёрный молотый, Масло подсолнечное , Томатная паста, Приправа , Вода
Способ приготовления:
Куриные желудки хорошенько моем, очищаем и варим 40 минут в мультиварке.
Морковь чистим моем и нарезаем соломкой.
Лук, чеснок чистим моем и нарезаем небольшими кусочками.
Лук с морковью и чесноком обжариваем. Добавляем специи, томатную пасту и сливочное масло, обжариваем.
Готовые куриные желудки, шпинат, перец, приправу и лавровый лист добавляем в обжаренный лук с морковью и чесноком. Солим по вкусу, добавляем немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут.
Приятного аппетита!