Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриные желудки тушёные с морковкой и луком

#меню #обед #ужин Куриные желудки тушёные с морковкой и луком тают во рту. Получились очень вкусные. #рекомендую

Ингредиенты: Куриные желудки, Морковь, Шпинат, Лук репчатый, Чеснок, Лавровый лист , Перец чёрный молотый, Масло подсолнечное , Томатная паста, Приправа , Вода

Способ приготовления:

Куриные желудки хорошенько моем, очищаем и варим 40 минут в мультиварке.

Морковь чистим моем и нарезаем соломкой.

Лук, чеснок чистим моем и нарезаем небольшими кусочками.

Лук с морковью и чесноком обжариваем. Добавляем специи, томатную пасту и сливочное масло, обжариваем.

Готовые куриные желудки, шпинат, перец, приправу и лавровый лист добавляем в обжаренный лук с морковью и чесноком. Солим по вкусу, добавляем немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут.

Приятного аппетита!