#пост
Ингредиенты: капуста свежая белокочанная, моркови🥕, лук репчатый 🧅, по вкусу соль, перец, специи, манной крупы, муки, масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Капусту нарезать тонко и пробланшировать в кипящей воде минут 30.
Все остальные овощи очистить и прокрутить через мясорубку..
В фарш добавить специи, манку, муку. Хорошо перемешать. Оставить фарш на 1ч,чтобы манка разбухла и чтобы фарш стал гуще.
Разогреть масло растительное в сковороде и выложить, смоченной в холодной воде фарш на сковороду. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон.
Подать с любым гарниром(пюре, гречка, макароны), овощным салатом. Приятного аппетита!