Нежная, сочная курица, очень похожа на ту, что подают в ресторанах, только не такая острая. #меню
Ингредиенты: Куриное филе, Томатная паста , Морковь, Луковица небольшая, Болгарский перец, Соевый соус , Сахар, Имбирь , Соль, перец, Вода, Масло растительное для жарки, Кунжут
Способ приготовления:
Филе порезать кубиками не сильно мелко и обжарить на сковороде 5-8 мин.
Порезать лук, перец и морковь, затем добавить к курице и обжарить ещё 5 минут.
Добавляем имбирь, (я использовала сушёный, можно свежий натереть) перец молотый, томатную пасту и соевый соус. Перемешиваем.
Добавляем полстакана воды и сахар, ещё раз перемешиваем и тушим под крышкой 15-20 минут на небольшом огне.
Подаём с гарниром (прекрасно сочетается с рисом) сверху посыпаем кунжутом. Приятного аппетита 💋.