#меню #готовимдома #домавкуснее #легкоготовить #приятногоаппетита
Ингредиенты: фарша свинина + говядина, яиц \ 4 ВАРИТЬ \, лук, соль и специи, чеснока
Способ приготовления:
Фарш домашний свинина + говядина + 1 лук + 2 зубчиков чеснока+ половина чайной ложки смесь перцев + соль+ яйцо все пропускаем через мясорубку. Перемешиваем и отбиваем. Яйца вареные вкрутую разрезала пополам\ можно целиком \.
В форму для запекания на пергамент выложила часть фарша и сверху яйца закрыла другой частью фарша. Хорошо распределила чтобы яйца оказались ровно посередине. Немного придавила.
Выпекаем в духовке заранее разогретой до 180 градусов 1 час 15 минут. Час готовила накрытым фольгой затем раскрыла чтобы подрумянился.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ БУДУ ВАМ РАДА.