#меню Отличный вариант завтрака 100 ккал на 100 г БЖУ 8/5/5
Ингредиенты: Брокколи соцветия, Яйцо куриное, Ветчина, Молоко, Мука пшеничная, соды, Соль
Способ приготовления:
В миске разбить яйца и хорошо взбить венчиком.
Посолить, всыпать муку и соду, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
В форму для запекания выложить соцветия брокколи (можно использовать свежие или замороженные) и кусочки ветчины. Залить все яично-молочной смесью.
Отправляем форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 15-20, пока омлет не станет плотным сверху. Если омлет сверху жидкий, то накрываем фольгой и ещё немного припекаем, все зависит от качества духовки.