Топ 10 ботаникалов для джина Уже наверно все знают, что в джине никогда не было лишь только можжевельника, это всегда был набор специй. Так что утверждение – джин-это можжевеловая водка, прости господи, изначально не верно. В современных джинах, можно встретить разные, порой даже шокирующие ботаникалы, но все же большинство производителей, так или иначе добавляют в свой джин базовые ингредиенты. Такие как: 1. Можжевельник Ягоды, а точнее шишкоягоды. Основной и самый известный ингредиент для классического джина 2. Семена кориандра Дают мягкую пряность и послевкусие с оттенками цитрусов и перечного имбиря 3. Апельсиновая и лимонная цедры Есть, вот прямо, наверное, в любом джине. Эта пара вполне могла бы посостязаться по популярности с самим можжевельником, что она и делает, ведь лимонных и апельсиновых джинов огромное количество 4. Корень Ангелики Он же «дягиль лекарственный», травянистое растение, рода Дудник, семейства Зонтичные, если вам это о чем-то говорит) Произрастает по всей Е