Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Постное болоньезе

К спагетти я отношусь спокойно, но я люблю соус болоньезе, а он идеально сочетается только с ними. На пробу взяла спагетти шпинатные, 👌 очень вкусно получилось. #болоньезе #спагетти #несладко #обед #меню

Ингредиенты: Лук, Морковь средняя, Чечевица зелёная сухой вес, Отварная фасоль , Зелёный горошек заморозка , Соль, Зелень, Специи, Томатная паста , Кокосовые сливки

Способ приготовления:

В отдельной кастрюле отвариваем чечевицу до полуготовности.

Режем лук и трём морковь на крупной тёрке, обжариваем на сковородке добавив немного масла, на медленном огне.

Добавляем отварную чечевицу и отварную фасоль, зелёный горошек. Заливаем немного воды и тушим 10 минут.

Томатную пасту я выбираю густую, без содержания сахара.

Добавляем ещё воды, томатную пасту, сливки, соль, зелень, специи и тушим до готовности, минут 25, на медленном огне.

Приятного вам аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются