Ингредиенты: яйца, морковки (средние), разрыхлителя, кефира, яблока (маленькие), муки (у меня кукурузная), грецкий орех, Крем : крем чиз (сверху для выравнивания), сливки, рикотты (можно больше и тогда хватит промазать коржи), Подсластитель, Крем для промазывания коржей внутри, мягкий творог, йогурт греческий или просто без вкуса, Подсластитель
Способ приготовления:
Коржи: морковь и яблока в блендере измельчить.
Добавить все остальное.
Разлить на коврик для выпечки и в духовку на 20 мин.
Достать остудить и разрезать на нужные формы.
Крем- чиз готовим из ХОРОШО ОХЛАЖДЕННЫХ ПРОДУКТОВ Рикотту с подсластителем в блендере до однородности, добавить сливки и взбивать до загустения крема. Поставить в холодильник на 20 мин.
2-й крем : все смешать и промазать коржи.
Крем-чизом обмазать торт сверху.