ИНГРЕДИЕНТЫ
150мл Молока
4г Горький шоколад
2 чайные ложки Сахара
40мл Вода
1 столовая ложка молотого кофе
1. Ложку кофе поместить в турку, залить 40 мл холодной воды и сварить классический эспрессо или черный кофе.
2. Переливаем в чашку для капуччино. Если используете сахар, то добавьте и его.
3. Молоко доводим почти до кипения, переливаем во френч-пресс.
4. Теперь нужно взбить молоко в пену. Для этого быстрыми движениями опускаем и поднимаем стержень.
5. Делать это нужно очень энергично. Если френч-пресс небольшого объема, то лучше молоко взбить в два захода.
6. Аккуратно выливаем молоко в кофе. Сверху посыпаем тертым шоколадом и подаем.
Вуаля! Ароматный капучино готов.
Напишите комментарий , понравилось ли вам?