#меню Очень интересный и вкусный способ подачи мороженого Если сохраните себе, то ставьте + в комментариях :) * придать идеально круглую форму печенья, можно любой круглой формы сразу, как только достали из духовки
Ингредиенты: несоленых очищенных фисташек, сахар, яйцо, фисташковое мороженое
Способ приготовления:
Берём очищенные не солёные фисташки и кладём в чашу для измельчения. Добавляем сахар и яйцо.
Затем из полученной массы формуем шарики.
Затем каждый шарик нужно приплюснуть, например стаканом с плоским дном.
Выпекаем при 160° 15 минут или до светло-золотистого цвета по краям, но все ещё липкого центра. После дать полностью остыть.
Положить шарик фисташкового мороженого на одну из печенек и сверху накрыть другой. Немного прижать. Затем убрать в заморозку минимум на 1 час.
Ещё раз предыдущий шаг.
Обвалять края в фисташковой крошке.
Готово!