#постныйрецепт #великийпост Здравствуйте, мои прекрасные Хозяюшки! Сегодня хочу с Вами поделиться простым и быстрым рецептом пасты. Паста с овощами, это сытно, вкусно и полезно. Пасту лучше готовить из твёрдых сортов пшеницы, сохраняется максимум витаминов и клетчатка. Разновидность пасты, следует варить до состояния альденте,(чуть твёрдая). И так, давайте готовить?!
Ингредиенты: пасты(макароны), болгарского перца(красный, жёлтый), стручковой фасоли, луковица, чеснока, оливкового масла (для жарки), Прованские травы, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду всыпаем пасту,немного солим, варим до состояния альденте. Затем переклалываем пасту в дуршлаг, даём стечь воде.
В сковороду наливаем масло, добавляем замороженную стручковую фасоль, нарезанный кубиками болгарский перец, нарезаем крупно репчатый лук. Жарим до готовности(минут 15). За 5 минут до готовности добавляем крупно нарезанный чеснок, пасту,специи. Перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!