Как их любят дети, наверное не надо рассказать)) У нас Мария их просто обожает.
Ингредиенты: молока, сахара, соли, прессованных дрожжей, растительное масло, муки, Для смазывания:, Желтка, молока, соль, Начинка:, сосисок
Способ приготовления:
‼️Дрожжи всегда проверяю на активность, неважно это прессованные или быстродействующие. Дрожжи растворить в тёплом молоке и добавить 4 ст.л муки. Накрыть и оставить на 15-20 минут.
Мои дрожжи хорошо себя проявили, появились пузырики, можно замешиваться тесто. Добавить сахар, соль, масло и оставшуюся муку. Замесить тесто, если тесто липнет немного припылить стол мукой, руки можно смазать растительным маслом. Тесто получается мягкое, но не должно липнуть к рукам. Накрыть и убрать на 40 минут- 1 час.
Тесто подошло в 2 раза. Дальше формирую сосиски в тесте. Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать на полоски.
Сосиску заматать в тесто. Оставить на 20 минут. Смазать смазкой и выпекать при 180 градусов до готовности. Приятного аппетита 😋