Важно: ⚠️Сначала сделать тесто, потом включать вафельницу (т.к. тесто должно немного "постоять"). ⚠️Смазать панели каплей растительного масла с помощью силиконовой кисточки ДО включения вафельницы. ⚠️Тесто выкладывать по 1 столовой ложке на 1 вафлю (т.е. 2 ст. л. на 1 панель), лучше сделать вафли меньше, чем потом думать, как их отшкрябать. ⚠️НЕ ОТКРЫВАТЬ ВАФЕЛЬНИЦУ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ!!!
Ингредиенты: творога, яйцо, муки (или 2 ст.л), разрыхлителя, Подсластитель (я не добавляю, тк ем обычно с мёдом)
Способ приготовления:
1️⃣ Все смешать до однородности, можно пробить блендером для более нежной текстуры, но не обязательно.
2️⃣ Выпекать вафли, учитывая все вышеперечисленные нюансы, 7 минут. Данное количество ингредиентов рассчитано на 4 небольшие вафли.