#пост Во время поста можно приготовить вот такие котлеты из картошки и консервы.
Ингредиенты: отварного картофеля, сайры натуральной, муки, соль, специи, панировочные сухари, для обжаривания растительное масло
Способ приготовления:
Отварить картофель до готовности, слить воду и растолочь его в пюре. С консервы слить жидкость, убрать если есть косточки и хорошо размять их вилкой. Добавить к картофельному пюре. Добавить муку и тщательно перемешать.
Добавить специи попробовать на вкус. Если соли будет не достаточно, еще посолить по вкусу.
Очень вкусные котлетки. Сверху и снизу хрустящая корочка, а внутри очень нежное пюре с приятным ароматом консервы. Подавать такие котлеты можно со свежими овощами, или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Смазать руки маслом и сформировать котлеты. Обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотой корочки с двух сторон. Обжариваем на среднем огне.