Найти тему

Тыквенный трюфель

#первый Я очень люблю тыкву и грецкий урбеч своего производства. Ну и, конечно же, трюфели ☺️. Поэтому возникла идея соединить эти 2 продукта вместе.

Ингредиенты: печеная тыква, кокос урбеч, грецкий урбеч, какао масло, кэроб, инулин, стручка ванили

Способ приготовления:

Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Растопить какао масло, кокос урбеч (если застыл).

Взбить в блендере тыкву, урбечи, масло до кремовой консистенции.

Затем добавить кэроб, инулин, измельчённый в кофемолке стручок ванили, взбить.

Поставить для охлаждения в холодильник или сразу перелить в формочки.

Скатать шарики (либо придать любую форму). Дополнительно можно обвалять в смеси какао, кэроба и измельчённой сушеной зелёной гречки или облить шоколадом.

Еда
6,23 млн интересуются