Этот пирог я очень часто делаю на завтрак, с кофе очень вкусно.
Ингредиенты: тесто первое, муки, яйцо, сливочного масла, разрыхлителя, воды, тесто второе, майонеза, яйца, соль, перец, разрыхлителя, мука , начинка, большая луковица, фарша говяжьего, соль, перец, специи
Способ приготовления:
Для первого теста в миске смешиваем муку, разрыхлитель, масло, растираем все в крошку, добавляем воду, замешиваем тесто и убираем в холодильник пока готовим начинку.
Для начинки мелко нарезать и обжарить лук, добавить фарш, все обжарить до готовности.
Достаём наше тесто из холодильника и распределяем по форме, делаю бортики, выкладываем фарш.
Делаем второе тесто. Смешиваем майонез, яйца и разрыхлитель, всыпаем муку консистенция как на оладьи. Выливаем сверху на фарш.
Убираем в духовку минут на 40, температура 180 до золотистой корочки. Приятного аппетита! Пирог желается очень быстро, взяла на страничке @popovi_family