Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясной пирог с двумя видами теста

Этот пирог я очень часто делаю на завтрак, с кофе очень вкусно.

Ингредиенты: тесто первое, муки, яйцо, сливочного масла, разрыхлителя, воды, тесто второе, майонеза, яйца, соль, перец, разрыхлителя, мука , начинка, большая луковица, фарша говяжьего, соль, перец, специи

Способ приготовления:

Для первого теста в миске смешиваем муку, разрыхлитель, масло, растираем все в крошку, добавляем воду, замешиваем тесто и убираем в холодильник пока готовим начинку.

Для начинки мелко нарезать и обжарить лук, добавить фарш, все обжарить до готовности.

Достаём наше тесто из холодильника и распределяем по форме, делаю бортики, выкладываем фарш.

Делаем второе тесто. Смешиваем майонез, яйца и разрыхлитель, всыпаем муку консистенция как на оладьи. Выливаем сверху на фарш.

Убираем в духовку минут на 40, температура 180 до золотистой корочки. Приятного аппетита! Пирог желается очень быстро, взяла на страничке @popovi_family

Еда
6,93 млн интересуются