Получаются очень нежные блинчики с приятной творожной начинкой. Блинов с начинка у меня получилось шесть штук, и ещё осталось три без начинки.
Ингредиенты: Рецепт блинов, Начинка, творога, у меня 5%, яйца, сливочное масло, Сахар, изюм, Рома опционально, соли, Заливка, молока, яйцо, сахара
Способ приготовления:
Приготовить блины в соответствии с прикреплённым рецептом. Остудить их обязательно.
Изюм замочить в горячей воде, затем слить воду и налить немного рома, отставить в сторону.
Творог пробить вместе с маслом мягким, сахаром 30 г, желтками, щепотка соли. Отдельно взбить белки вместе с 20 г сахара и щепотка соли до пиков.
Смешать творожную массу с белковый, добавить изюм и перемешать. Для заливки смешать все ингредиенты.
Остывшие блины нафаршировать творогом, сворачивая в трубочку и выкладывая в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Сверху вылить заливку, и выпекать при 180° примерно 25 минут или больше, чтобы немного подзолотилось.