Внимание❗Как только вы увидели это фото, диета, которой вы придерживались, издала последний предсмертный писк... Жаль, что фото не передает восхитительный запах, нежно таящей булочки!😂😂😂 Вы бы уже стояли в очереди за моими шедеврами🤭. #рецептсиннабонов #вишневыесиннабоны
Ингредиенты: Для теста:, теплого молока, инстантных дрожжей, сахара, яйца, сливочного масла комнатной температуры, соли, ванильный сахар, муки в/с, Для начинки:, вишни без косточек, сливочного масла комнатной температуры, коричневого сахара, Для помадки:, творожного сыра, сахара, вишнёвого сока
Способ приготовления:
Смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами. Оставьте до образования "шапочки". Это опара.
Добавьте к опаре все остальные ингредиенты для теста.
Замесите липкое и тягучее тесто. Накройте льняным полотенцем и поставьте в теплое место для подъёма ~ на 1час. Затем тесто нужно обмять и поставить для повторного подъёма на 20'.
Разморозьте вишню, выложив в сито, чтобы стекла жидкость.
Приготовьте начинку. Смешайте коричневый сахар и сливочное масло.
Припудрив рабочую поверхность стола мукой, раскатайте тесто в прямоугольник. Смажьте его начинкой и распределите сверху вишню. Аккуратно сверните в рулет, защипнув края. Нарежьте его на равные кусочки. Выложите изделия на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на расстойку, накрыв льняным полотенцем.
Выпекайте при t 180° 40', ориентируясь на свою духовку.
Готовые булочки смажьте сливочно - вишневой помадкой.
Приятного чаепития!