Ингредиенты: Манная крупа, кефир, сахар , Яйцо, Мука, Разрыхлитель , Сливочное масло
Способ приготовления:
В мисочке залить манную крупу кефиром, хорошо перемешать и оставить для набухания. Яйца тщательно взбить с сахаром. К взбитым яйцам добавить растопленное сливочное масло и набухшую манку. Хорошо перемешать. Затем к тесту всыпать муку с разрыхлителем.
Аккуратно ложкой замесить не густое тесто. Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом, вылить подготовленное тесто. Крышку мультиварки закрыть, установить режим "Выпека" 50 минут.
После сигнала готовности манник аккуратно вытянуть. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.
@irenlorens