Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Синнабон

Ингредиенты: мука, слив масло, молоко, сахар, яйцо, соль , дрожжи, Начинка, корица, сахар, слив. масло, Крем, любой сливочный сыр, сгущенка, Сахарная пудра по желанию

Способ приготовления:

К теплому молоку добавить дрожжи и сахар.

Добавить яйцо, растопленное слив масло, щепотка соли и посеять муку.

Заместить мягкое тесто.

Тесту дать подняться.

Раскатать в прямоугольный пласт, смазать маслом и посыпать начинкой (смешать корицу и сахар).

Закрутить и разрезать рулет примерно на 12-14 кусочков (я делаю это с помощью нитки).

Переложить булочки срезом вверх на противень, застеленный пекарской бумагой.

Затем поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-25 минут.

Пока готовятся булочки, подготовить заливку. Сливочный сыр, сахарную пудру, сгущенку положить в емкость, немного взбить миксером.

Готовые булочки вынуть из духовки.

И сразу же, не мешкая, щедро смазать горячие булочки заливкой. Можно подавать сразу горячими или полностью остывшим. приятного аппетита).

Еда
6,93 млн интересуются