Решила купить рыбку и сама посолить, для бутербродов на завтрак. #меню
Ингредиенты: горбушу, вода, соли, сахара, чёрного перца, растительное масло , молотый чёрный перец, коньяка
Способ приготовления:
Готовим наши ингредиенты.
Воду доводим до кипятка, добавляем соль, сахар и перец горошком, все перемешиваем, остужаем.
Перемешивать надо тщательно до растворения соли и сахара.
Рыбу разрезаем вдоль хребта, удаляем кости, режем на кусочки, промываем.
Когда наш маринад остыл, добавляем туда одну столовую ложку коньяка, перемешиваем, рыбку заливаем маринадом на 20 минут.
Как только прошло 20 минут, рыбку выкладываем на бумагу и стараемся убрать лишнюю воду с рыбы.
Рыбку выкладываем слоями. Как только положили один слой, капаем несколькими каплями масла растительного, кисточкой промазываем, можно добавить немного молотого чёрного перца, вкус от этого должен становиться только лучше.
Приятного аппетита.