Найти тему

Куриный суп с яйцом

#бабушкинакухня

Ингредиенты: курицы (любой части), вода на кастрюлю, у меня, соль , средних картошин, средняя головка лука, средние моркови или 300 гр моркови тёртой замороженной, растительное масло для жарки, яйца, перец, сушёного укропа и кориандра, лавровый лист, чеснока, измельчённого зелёного лука по желанию

Способ приготовления:

В кастрюлю (4 литра) положить курицу, залить водой, посолить по вкусу и варить до готовности, периодически снимать пену.

Между делом очистить картошку и нарезать на брусочки.

Выловить курицу и остудить.

Вместо курицы положить картошку и варить до готовности.

На сковороду налить растительное масло, очистить лук и нарезать на кубики или как получится.

Сначала обжарить лук, а после морковь.

Далее курицу отделить от костей, нарезать на удобные куски и отправить обратно в кастрюлю.

В отдельную миску разбить яйца, посолить и перемешать вилкой.

Тонкой струйкой вылить яйцо в суп, перемешать и добавить зажарку.

Если нужно то можно дополнить соль по вкусу, поперчить.

Добавить сушёный укроп, кориандр и лавровый лист.

Очистить чеснок, измельчить и добавить в суп.

Суп готов, разлить в супницы или глубокие тарелки и перед подачей по желанию посыпать измельчённым зелёным луком.

Приятного аппетита.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются