#бабушкинакухня
Ингредиенты: курицы (любой части), вода на кастрюлю, у меня, соль , средних картошин, средняя головка лука, средние моркови или 300 гр моркови тёртой замороженной, растительное масло для жарки, яйца, перец, сушёного укропа и кориандра, лавровый лист, чеснока, измельчённого зелёного лука по желанию
Способ приготовления:
В кастрюлю (4 литра) положить курицу, залить водой, посолить по вкусу и варить до готовности, периодически снимать пену.
Между делом очистить картошку и нарезать на брусочки.
Выловить курицу и остудить.
Вместо курицы положить картошку и варить до готовности.
На сковороду налить растительное масло, очистить лук и нарезать на кубики или как получится.
Сначала обжарить лук, а после морковь.
Далее курицу отделить от костей, нарезать на удобные куски и отправить обратно в кастрюлю.
В отдельную миску разбить яйца, посолить и перемешать вилкой.
Тонкой струйкой вылить яйцо в суп, перемешать и добавить зажарку.
Если нужно то можно дополнить соль по вкусу, поперчить.
Добавить сушёный укроп, кориандр и лавровый лист.
Очистить чеснок, измельчить и добавить в суп.
Суп готов, разлить в супницы или глубокие тарелки и перед подачей по желанию посыпать измельчённым зелёным луком.
Приятного аппетита.