#меню
Ингредиенты: Помидоры (крупных), Лук шалот, Чеснок, Шпинат, Крем - фреш (сметана), Пармезан тёртый, Сыр твёрдый тёртый, Кедровые орешки, Порошок паприки, Порок карри (опционно), Оливковое масло
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко нарубите и пассеруйте на оливковом масле.
Добавьте кедровые орешки и обжарьте ещё пару минут.
Вычистите мякоть помидор и мелко ее нарежьте. Добавьте в сковороду вместе с листьями шпината. Посолите и поперчите. Обжарьте до тех пор, пока листья не обмякнут.
Слейте лишнюю жидкость из сковороды и зафаршируйте помидоры.
Крем-фреш смешайте с тертым сыром. Добавьте щепотку паприки и щепотку карри.
Выложите сырную смесь на помидоры и запеките под грилем около 10 минут.