Найти тему
Foodizm (Georgia)

"Верить в себя, поддерживать команду и работать лучше, чем когда либо". Андрей Телеш, управляющий партнер ресторана "BAGEBI"

О себе

С 17 лет в индустрии и кем только не работал: промоутером, поваром, официантом и барменом. Лет 14 назад начал открывать разные места уже как «открывашка», к сегодняшнему дню открыл порядка 35 ресторанов. Последние дети - это морепродуктовый “Grebeshki” в Питере и грузинскийBagebiв Москве.

О ресторане BAGEBI

Самый большой и, наверное, самый непростой мой проект - это «багеби». Огромное пространство общей площадью 1500 кв м. Это ресторан-музей, 2 бара, винный погреб, большой зимний сад с концертами и летом ещё секретный внутренний двор. Вкусная грузинская еда в своевременном авторском исполнении, грузинское и не только вино. Ну и конечно очень много искусства, мы же в музее Церетели

-2

О планах

Пока открыли только ресторан и один бар при нем с винным погребом, в планах открывать зимний сад, где будет ещё один бар, атмосфера грузинского двора и много музыки, какой пока не скажу, но точно будет классно и весело. Ну и уже летом откроем дворик, где под открытым небом в тишине можно будет наслаждаться грузинским вином, например, саперави от Церетели

-3

Как отражается кризис на работе

Пока, кроме повышения цен и, соответственно, себестоимости, никак не отразился), но мы ресторан новый, молодой, посмотрим, что будет дальше.

Совет коллегам

Верить в себя, поддерживать команду и работать, причем, лучше, чем когда либо.

Еда
6,93 млн интересуются