О себе
С 17 лет в индустрии и кем только не работал: промоутером, поваром, официантом и барменом. Лет 14 назад начал открывать разные места уже как «открывашка», к сегодняшнему дню открыл порядка 35 ресторанов. Последние дети - это морепродуктовый “Grebeshki” в Питере и грузинский “Bagebi” в Москве.
О ресторане BAGEBI
Самый большой и, наверное, самый непростой мой проект - это «багеби». Огромное пространство общей площадью 1500 кв м. Это ресторан-музей, 2 бара, винный погреб, большой зимний сад с концертами и летом ещё секретный внутренний двор. Вкусная грузинская еда в своевременном авторском исполнении, грузинское и не только вино. Ну и конечно очень много искусства, мы же в музее Церетели
О планах
Пока открыли только ресторан и один бар при нем с винным погребом, в планах открывать зимний сад, где будет ещё один бар, атмосфера грузинского двора и много музыки, какой пока не скажу, но точно будет классно и весело. Ну и уже летом откроем дворик, где под открытым небом в тишине можно будет наслаждаться грузинским вином, например, саперави от Церетели
Как отражается кризис на работе
Пока, кроме повышения цен и, соответственно, себестоимости, никак не отразился), но мы ресторан новый, молодой, посмотрим, что будет дальше.
Совет коллегам
Верить в себя, поддерживать команду и работать, причем, лучше, чем когда либо.