Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Синнабон. Булочки с сахаром и корицей

Булочки очень вкусные. Дрожжевое тесто воздушное. А крем просто фантастика. Никто не останется равнодушным.

Ингредиенты: Молоко, Дрожжи , сахара, Яйца, Сметана , Мука , Масло сливочное , Соль , Начинка , сливочное масло , корицы, сахара, Крем , молоко, Творожный сыр , Сгущённое молоко , Ванильный экстракт

Способ приготовления:

Смешать дрожжи с чуть теплым молоком. Перелить в чашу миксера. Добавить сметану, яйца,75 гр сахара, муку, соль и на средней скорости замешивать 35 минут. За 10 минут до конца добавить размягченное масло.

Поставить для подъёма на 1 час в теплое место.

Стол смазать растительным маслом. Раскатать пласт 50х60 примерно. Размягчить 60 гр сливочного масла. Смазать пласт маслом и посыпать смесью 150 гр сахара и 15 гр корицы. Скатать рулет.

Нарежьте на порции и сформируйте круглые будочки. Уложите на застеленный пергаментом противень. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать 45-55 минут.

Крем. Взбить творожный крем, молоко и ванильный экстракт. Добавить сгущенки и ещё раз взбить. Полить булочки. Готово. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются