Увидела в приложении Едадил
Ингредиенты: гр муки, яйца, гр замороженной вишни без косточек, сливок, гр сахара, по вкусу ванилин, сливочное масло
Способ приготовления:
Вишню разморозьте, слейте сок. Смешайте сахар с мукой, добавьте яйца и слегка взбейте венчиком.
Влейте сливки и снова смешайте. Дайте тесту постоять 20 минут и снова перемешайте.
Смажьте формочки сливочным маслом и присыпьте мукой. Я не смазывала потому, что они силиконовые были, это не особо нужно в таком случае :) положите вишню в формочки и залейте тестом.
Выпекайте при 180°С 30 минут. Подождите пока десерт немного остынет и будет тёплым, и подавайте, присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! Получается нежный десерт к столу. 😊