ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Булочка 4 штуки
Мясо 600 г
Куриное яйцо 1 штука
Яблоко 1 штука
Томатный сок 3 столовые ложки
Овсяные хлопья 6 столовых ложек
Эстрагон ½ чайные ложки
Карри ½ чайные ложки
Зеленый лук 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Перемешать куриный фарш с измельченным луком, зеленью и тертым яблоком. Добавить овсяные хлопья, яйцо, томатный сок, карри, соль и перец. Перемешать и вылепить 4 плоские котлеты.
2.Положить котлеты в посуду для свч, и готовить в микроволновой печи при полной мощности 2 минуты.
3.Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь котлетки. Запекать гамбургеры 20 секунд.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!