Найти тему
Еда.ру

Гамбургеры с курицей и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Булочка 4 штуки

Мясо 600 г

Куриное яйцо 1 штука

Яблоко 1 штука

Томатный сок 3 столовые ложки

Овсяные хлопья 6 столовых ложек

Эстрагон ½ чайные ложки

Карри ½ чайные ложки

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1.Перемешать куриный фарш с измельченным луком, зеленью и тертым яблоком. Добавить овсяные хлопья, яйцо, томатный сок, карри, соль и перец. Перемешать и вылепить 4 плоские котлеты.

2.Положить котлеты в посуду для свч, и готовить в микроволновой печи при полной мощности 2 минуты.

3.Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь котлетки. Запекать гамбургеры 20 секунд.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются