#меню
Ингредиенты: пасты, сырокопченого бекона, сырка плавленных, сливок 10 %, желтка, чеснока, Соль, перец, растительное масло
Способ приготовления:
Пасту отварить согласно упаковке. Оставить немного воды от пасты для соуса.
Бекон нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла, добавить его, обжарить. Добавить чеснок через пресс, немного обжарить, залить сливками, добавить кубиком нарезанный сырок плавленый. Готовить на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Посолить, поперчить, если соус очень густой, добавить немного воды от пасты. В самом конце добавить два желтка. Затем добавляем пасту, перемешать. А-ля карбонара готова! При подаче можно посыпать сыром. Приятного аппетита)))