Еще один "быстрый" рецепт в копилочку!!! #пост
Ингредиенты: Шампиньоны крупные, Фасоль тушеная в томатном соусе (консерва), Лук репчатый средний, Морковь свежая, очищенная, Масло растительное, Соль , Сушеные травы или свежие, на ваш вкус, Перец черный молотый
Способ приготовления:
Лук и морковь мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле до полуготовности.
Шампиньоны (можно другие грибы) нарезать пластинками, смешать с овощами и обжарить 4- 5 мин.
Добавляем консервированную фасоль, соль, перец и зелень.
Тушим до готовности примерно 5 мин. При желании можно немного подлить воды или бульона. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с любимым гарниром!!!