Найти в Дзене
CH1EF Restaurants

Рецепт ухи из красной и белой рыбы

Рецепт ухи из красной и белой рыбы из кафе Океан

🔹Состав:

1. База на уху – 280 гр.

2. Белая рыба филе – 30 гр.

3. Лосось филе – 30 гр.

4. Микс зелени (укроп+петруш+кинза) – 2 гр.

🔹Приготовление:

Судак и треску филе без кожи 2-3 ломтика по 10-15 гр. Лосось филе без кожи 2-3 ломтика по 10-15 гр. Лимоны нарезаем на

полукружки толщиной 0,2 см. Листья петрушки и укропа мелко рубим.

В сотейник вливаем базу на рыбную уху, выкладываем филе красной и белой рыбы, доводим до кипения, варим на среднем

огне при тихом кипении до готовности рыбы 1-2 минуты, снимаем с плиты.

Готовый суп переливаем в тарелку, посыпаем зеленью.

🔹Состав базы на рыбную уху:

1. Бульон рыбный (на костях) – 2000 гр.

2. Лук репчатый – 300 гр.

3. Морковь свежая – 240 гр.

4. Картофель – 320 гр.

5. Масло растительное – 50 гр.

6. Масло сливочное – 30 гр.

7. Соль мелкая – 12 гр.

8. ВОДКА – 20 мл

🔹Приготовление:

Репчатый лук, картофель и морковь нарезаем кубиком.

В кастрюле на разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук и морковь до полуготовности и образования светло-

золотистого колера, далее выкладываем сливочное масло, обжариваем, затем вливаем бульон, доводим до кипения,

выкладываем картофель, варим на среднем огне при тихом кипении до готовности овощей, в конце вливаем водку, солим,

провариваем 2-3 минуты. Снимаем с плиты.

Приятного!

Супы
578,6 тыс интересуются