Выпекать при 180* около 35 минут (все зависеть будет от формы и духовки, до сухой палочки) Кофе растворить в кипятке, орехи порубить. В миску высыпаем сахар, соль, соду, выливаем кофе и перемешиваем. Постепенно добавляем муку. В конце добавляем орехи и изюм. Выливаем тесто в форму и отправляем в заранее разогретую до 180* духовку на 35-40 минут, до сухой палочки. Пирог остудить, по желанию посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю или кофе. Ангела за трапезой! #постный пирог #постная выпечка #ирина воскресенская #постные рецепты #постная выпечка без масла
Постный монастырский пирог без масла Кофейный пирог без масла
21 марта 202221 мар 2022
307
~1 мин