Хотела сделать пельмени, а получились и пельмени и чебуреки... #кукпад
Ингредиенты: Фарш:, фарш из свиного окорока, лук репчатый, чеснок, манная крупа, вода, соль, перец, Тесто:, вода, яйцо, соль, масло раст, мука пшеничная
Способ приготовления:
Приготовьте из ингредиентов фарш. Замесите тесто.
Когда хлебопечка смешает тесто, домесите его вручную и дайте тесту отдохнуть полчаса. Накройте его плёнкой.
Для изготовления пельменей, раскатайте тонко часть теста, выложите его на форму для пельменей. Выложите фарш в лунки. Раскатайте ещё один пласт теста, накройте им фарш.
Скалкой пройдитесь по верхнему пласту теста так, чтобы можно было отделить пельмени. Пельмени обсыпьте мукой, сложите в пакет или лоточек, уберите в морозилку. Мне было неохота возиться с пельменями, я вылепила чебуреки, лишние положила в морозилку.
4 штуки пожарила для себя в масле с двух сторон., на среднем огне, под крышкой после переворачивания прогревала, чтоб фарш хорошо прожарился. Получились румяные, сочные чебуреки. очень сытные и вкусные...