Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рубленый шницель

#шницель #рецептшницеля #шницельизкурицы #рубленыйшницель #шницелькуриный #шницельрубленный #шницельизфарша #шницельдомашний

Ингредиенты: куриного фарша, белого хлеба, луковица, яйцо, соль и перец, растительного масла, молока или воды, панировочных сухарей

Способ приготовления:

Лук нарезать на несколько частей.

Хлеб замочить в молоке или воде. Оставить на 5 минут.

Пропустить через мясорубку фарш, хлеб и лук.

В фарш добавить яйцо, соль, перец. Всё хорошо перемешать.

В сковороду влить масло и нагреть на среднем огне.

Фарш разделить на 4-5 равных частей, отбить части на столе.

На плоскую поверхность насыпать панировочных сухарей, разровняйте их.

Выложить на сухари одну часть фарша, затем перевернуть ее на другую сторону при помощи ножа. С помощью ножа (плоской поверхности) по обваленному в сухарях мясу, придавая ему вид шницеля. Края также подровняйте.

На горячую сковороду с маслом выложить шницели и жарить их с одной стороны 8 минут, затем перевернуть и жарить до готовности.

Наш Шницель рубленый готов! Подавать шницель с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются