#шницель #рецептшницеля #шницельизкурицы #рубленыйшницель #шницелькуриный #шницельрубленный #шницельизфарша #шницельдомашний
Ингредиенты: куриного фарша, белого хлеба, луковица, яйцо, соль и перец, растительного масла, молока или воды, панировочных сухарей
Способ приготовления:
Лук нарезать на несколько частей.
Хлеб замочить в молоке или воде. Оставить на 5 минут.
Пропустить через мясорубку фарш, хлеб и лук.
В фарш добавить яйцо, соль, перец. Всё хорошо перемешать.
В сковороду влить масло и нагреть на среднем огне.
Фарш разделить на 4-5 равных частей, отбить части на столе.
На плоскую поверхность насыпать панировочных сухарей, разровняйте их.
Выложить на сухари одну часть фарша, затем перевернуть ее на другую сторону при помощи ножа. С помощью ножа (плоской поверхности) по обваленному в сухарях мясу, придавая ему вид шницеля. Края также подровняйте.
На горячую сковороду с маслом выложить шницели и жарить их с одной стороны 8 минут, затем перевернуть и жарить до готовности.
Наш Шницель рубленый готов! Подавать шницель с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!!!