Не знаю, почему я раньше не готовила фунчозу с грибами? Получается очень-очень вкусно! #пост
Ингредиенты: фунчозы, вешенки, сладкого болгарского перца, репчатого лука, чеснока, соевого соуса, растительного масла, смеси кунжута, зеленого лука, соль, хлопья острого красного перца
Способ приготовления:
Готовим все необходимое.
Фунчозу замачиваем в кипятке по инструкции на упаковке. У меня 7 минут.
Лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем около 2 минут до прозрачности.
Болгарский перец нарезаем соломкой. Добавляем на сковородку. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
Грибы нарезаем небольшими кусочками. Добавляем на сковородку и, помешивая, обжариваем все вместе ещё 5 минут.
Сливаем с фунчозы воду, промываем холодной водой, нарезаем. Добавляем на сковородку, перемешиваем.
Добавляем соевый соус, перемешиваем, чтобы он равномерно впитался. Добавляем мелко нарезанный зелёный лук. Снимаем с огня.
Перед подачей посыпаем кунжутом, приправляем хлопьями острого перца. Приятного аппетита!