Найти тему
Карамелька

Очень вкусный "бархатный" супчик, который можно есть хоть каждый день и не надоедает

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Любой суп приготовленный на курином бульоне получается легкий и полезный.

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного бархатного супчика, который вам точно понравится.

Супчик получается наваристый, сытный и нежный со сливочными нотками.

От тарелочки такого вкусного супчика мало кто откажется.

-2

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

-3

  • Филе куриное 250 гр
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук половинка
  • Зелень - укроп и лук
  • Рис 50 гр
  • Сыр плавленый 70 гр
  • Специи и соль по вкусу

Я буду готовить из куриного филе, но можно использовать любое куриное мясо.

Филе промываем и нарезаем на небольшие кубики и отправляем в кастрюлю с холодной водой.

-4

Как только мясо закипит, сливаем первый бульон и промываем мясо.

Наливаем в кастрюлю воду, опускаем мясо и ставим на огонь.

Рис хорошо промываем пока вода не станет прозрачной и опускаем в кастрюлю.

-5

Пока рис и мясо варятся очищаем картофель от кожуры, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю, варим до готовности.

-6

Морковь и лук нарезаем кубиками и отправляем обжариваться на растительном и сливочном масле.

-7

Добавляем зажарку в кастрюлю и сразу отправляем плавленый сыр, зелень, соль и специи.

-8

Варим еще пару минут на медленном огне, выключаем огонь и подаем на стол.

-9

Вот и все наш нежный и ароматный супчик готов!

Обязательно приготовьте такой бархатный супчик, уверена вам понравится!

-10

Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!

Еда
6,93 млн интересуются