Очень вкусная картошка получилась 😊 и главное, ни капли лишнего жира!
Ингредиенты: Картофель , Масло растительное, Специи: соль, паприка, французские травы, сухой чеснок
Способ приготовления:
Ничего сложного в приготовлении нет, а получается очень вкусная картошечка. Картофель очистить, нарезать соломкой (как картошку фри в фастфудах). Картофель хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Добавить масло, специи, соль и перемешать.
Выложить на силиконовый коврик и стараться распределить картофель в один слой, чтобы все хорошо запеклось. Духовку разогреть до 200 С.
Отправляем в духовку на 25 минут. Я ставлю режим верх-них и конвекция. Подавать картошку горячей, с курочкой, рыбой мои овощным салатом. Приятного аппетита!