Обед:
Борщ: свежая капуста, белая фасоль, куриный бульон, петрушка, укроп, сметана.
Голубцы: крупа полбы (1,5 стакана), 0,5 стакана кукурузой крупы. Замочить на 1 час в горячей воде. Затем хорошо промыть. Жарим лук, оливковое масло, пару ложек домашней аджики, 1 ложка томата, куриный фарш (я кладу сырой), вместо моркови болгарский перец мелко нарезать, укроп, петрушка, соль, перец, специи по вкусу.
Смешать крупы с фаршем и остальными ингредиентами. Завернуть в бланшированные капустные листья. Залить томатным соком пополам с водой или куриным бульоном. Варить 2,5 часа на медленном огне с момента закипания.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Нели Петко