Попробовала испечь шарлотку из клетчатки. Получилось вкусно, только рассыпчатая.
Состав: мягкий творог (150 г), 3 яйца, щепотка соли, 0,5 ч.ложки соды, подсластитель по вкусу, ванилин, клетчатка (2 ст. л.), кокосовая мука (1 ст. л.) и 2 яблока.
Выпекала 35 минут при 170 градусах. Форму надо смочить водой и застелить бумагой, иначе прилипнет ко дну.
Попробовала в качестве перекуса. На порционный кусок добавила сметаны. Порция - 125 г, КБЖУ - 141/10/6/12.
Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Лилия Телешова