Найти тему
Рецепты для диабетиков

Выпечка для диабетиков: Шарлотка из клетчатки и кокосовой муки

Попробовала испечь шарлотку из клетчатки. Получилось вкусно, только рассыпчатая.

Состав: мягкий творог (150 г), 3 яйца, щепотка соли, 0,5 ч.ложки соды, подсластитель по вкусу, ванилин, клетчатка (2 ст. л.), кокосовая мука (1 ст. л.) и 2 яблока.

Выпекала 35 минут при 170 градусах. Форму надо смочить водой и застелить бумагой, иначе прилипнет ко дну.

Попробовала в качестве перекуса. На порционный кусок добавила сметаны. Порция - 125 г, КБЖУ - 141/10/6/12.

Приятного аппетита!

+ 2 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта - Лилия Телешова

Еда
6,93 млн интересуются