Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачковый торт

Ингредиенты: кабачков, муки, яйца, чеснока, Зелень, Соль , майонеза или сметаны, помидоров

Способ приготовления:

Натрите кабачки. У меня были замороженные кусочками и я их пропустила через мясорубку. Массу из кабачков отжать немного, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйца, соль и муку. Муки добавляйте столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. Если указанного количества мало, добавьте ещё. Мука у всех разная. И всё зависит от количества жидкости, которая у вас останется после отжатия кабачков. Оставьте немного, так тесто получится более однородным, но не слишком много.

На разогретую сковороду добавить чуть-чуть масла и налить немного нашей массы. Разровняйте так, чтобы получился корж и обжарьте с двух сторон. Если ваш корж разваливается добавьте ещё муки.

Готовые коржи смазать смесью майонеза, тёртого чеснока и зелени. Прокладываем каждый слой помидорами. Всем приятного аппетита!!!

Торты
619 тыс интересуются