Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лапша WOK с курицей

Ингредиенты: Лапша удон, масло растительное, имбиря, куриная грудка, лук репчатый, морковь, Перец сладкий, чеснок, Перец острый, соевый соус, соус терияки, воды, Перец молотый , Соль , Кунжут

Способ приготовления:

Отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Промыть холодной водой.

Нарезать мелко имбирь. И на растительном масле обжарить.

Порезать куриную грудку на полоски. Обжарить вместе с имбирем.

Пока куриная грудка обжаривается до слегка золотистой корочки режем мелко лук. Добавляем к куриной грудке.

Режем соломкой морковь и минут через 5 добавляем к овощам и курице.

Нарезаем соломкой перец и добавляем к нашему блюду.

Мелко шинкуем чеснок и перец Чили. Добавляем к остальным ингредиентам на сковороде.

Обжариваем минут 5 и добавляем соевый соус, воду и соус терияки. Тушим минут пять и добавляем предварительно отваренную лапшу.

Сервируется в глубокой тарелке. Посыпаем зеленью и кунжутом.

Еда
6,93 млн интересуются